Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: /
Porzioni: per 4 porzioni
Livello di difficoltà: 1
INGREDIENTI
- 250 ml di panna fresca
- 2 cucchiai colmi di zucchero a velo
- 4 tazzine di caffè preparate con capsula Preziosa
- 50 g di cioccolato fondente
- Cacao amaro
PROCEDIMENTO
Trita o grattugia il cioccolato.
Scalda 50 ml dal totale della panna e portala a leggera ebollizione. Copri il cioccolato con la panna bollente e senza mescolare copri e lascia riposare per 5 minuti. Riapri e mescola con una frusta, fino a ottenere una crema liscia.
Monta la panna rimanente con lo zucchero a velo e trasferiscila in un sac a poche con beccuccio a stella.
Prepara il caffè con capsula Preziosa utilizzando tazzine alte e capienti.
Aggiungi in ciascuna tazzina un cucchiaino di crema al cioccolato e copri con una generosa quantità di panna.
Se lo gradisci, spolvera con cacao amaro e servi subito.