fbpx

Caffè Viennese

By Filippo 3 anni ago

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: /
Porzioni: per 4 porzioni
Livello di difficoltà: 1

INGREDIENTI

  • 250 ml di panna fresca
  • 2 cucchiai colmi di zucchero a velo
  • 4 tazzine di caffè preparate con capsula Preziosa
  • 50 g di cioccolato fondente
  • Cacao amaro

PROCEDIMENTO

Trita o grattugia il cioccolato.

Scalda 50 ml dal totale della panna e portala a leggera ebollizione. Copri il cioccolato con la panna bollente e senza mescolare copri e lascia riposare per 5 minuti. Riapri e mescola con una frusta, fino a ottenere una crema liscia.

Monta la panna rimanente con lo zucchero a velo e trasferiscila in un sac a poche con beccuccio a stella.

Prepara il caffè con capsula Preziosa utilizzando tazzine alte e capienti.

Aggiungi in ciascuna tazzina un cucchiaino di crema al cioccolato e copri con una generosa quantità di panna.

Se lo gradisci, spolvera con cacao amaro e servi subito.

Category:
  Ricette
this post was shared 0 times
 000