fbpx

“dalla cornice della finestra. Una cartolina memorabile: davanti collinette, poi collinee dietro le montagne. Sorseggio il mio caffè…la stanza diventa un tutt’uno con il paesaggio Ed io faccio parte di questo meraviglioso dipinto” (Verdastra)

Nella filosofia della Montano Caffè, la qualità del prodotto, del processo produttivo e dell’organizzazione, è sempre stato un punto fermo e nell’ottica di una crescita continua, è stato senza dubbio utile, ottenere la certificazione UNI EN ISO 9001, al fine di assicurare un controllo continuo e costante di tutti i processi aziendali. Ciò ha portato ad un ulteriore miglioramento, facendo in modo che l’azienda fosse tra le prime aziende italiane del settore ad ottenere la certificazione UNI EN ISO 22000, che assicura un controllo tangibile in materia di sicurezza alimentare.

Nella filosofia della Montano Caffè. la qualità del prodotto, del processo produttivo e dell’organizzazione è sempre stato un punto fermo nell’ottica di una crescita continua, è stato senza dubbio utile migliorarsi assicurare un controllo continuo e costante di tutti i processi aziendali.

Il programma di investimenti:
Il progetto denominato COFFEE DEVELOPMENT PROJECT 4.0, finanziato a valere sulle risorse Programma Operativo Nazionale “Imprese e competitività” 2014-2020 FESR, Asse III, Azione 3.1.1 e finalizzato ad un ampliamento della capacità produttiva, è consistito nell’acquisto di macchinari, impianti e attrezzature che
renderanno il processo produttivo controllabile e gestibile da remoto tramite collegamenti intelligenti.

Nello specifico sono stati acquistati i seguenti beni:

  • Linea di confezionamento capsule con controllo peso;
  • Macinatore caffè;
  • Macchina per il confezionamento di caffè in cialde;
  • Analizzatori portatili residuo fisso;
  • Sistemi di marcatura a trasferimento termico;
  • Gruppo elettrogeno;
  • Carrello elevatore.

Risultati attesi:

  • riduzione dei tempi di produzione del caffè monoporzionato;
  • aumento della capacità produttiva del caffè monoporzionato;
  • aumento della produttività;
  • riduzione dei costi di produzione.