Caffè Montano

Baci al cocco

Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 0
Porzioni: per 10 dolcetti
Livello di difficoltà: 1

INGREDIENTI

  • 1 tazza di caffè preparato con capsula Desideria
  • 20 amaretti secchi
  • 100 g di ricotta di latte vaccino
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • Cocco rapè q.b.
Pillole di Caffè - Baci al cocco - Montano Caffè

PROCEDIMENTO

Prepara il caffè e fallo raffreddare.
Aggiungi una tazzina di latte e mescola.

Lavora la ricotta con lo zucchero con un cucchiaio o una frusta, fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Bagna, uno alla volta e rapidamente, gli amaretti nel latte e caffè.
Su un amaretto metti un cucchiaino di crema di ricotta e appaialo con il successivo.

Rotola i bacetti, così ottenuti, nel cocco rapè e conservali in frigorifero fino al momento di servirli.