Setaccia insieme le due farine e fai una fontana in una ciotola e aggiungi la buccia d’arancia grattugiata.
Sciogli il lievito nel latte insieme allo zucchero poi versa il liquido al centro della fontana di farina e, insieme, apri un uovo.
Impasta a mano o con il gancio della planetaria. Quando la farina avrà assorbito i liquidi aggiungi anche il burro morbido e continua a impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico.
Copri con un panno umido (o sigilla il contenitore) e lascia lievitare fino a raddoppio di volume. In base alla temperatura e alla forza del lievito ci vorranno circa 4 ore. Quando l’impasto avrà raddoppiato il suo volume riprendilo e dividilo in piccoli pezzi da circa 50 g. Da ogni pezzo ricava una pallina e adagiale su una teglia coperta di carta forno ben distanziate tra loro. Lascia raddoppiare nuovamente di volume. Ci vorranno circa 2 ore. Inforna a 180°C in forno statico preriscaldato per circa 12 minuti, fino a leggera doratura della superficie del panino. Mentre gli impasti lievitano prepara la crema.
In una bastardella monta i tuorli con lo zucchero e la farina setacciata fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unisci il latte e il caffè, metti al fuoco e cuoci, mescolando, fino a che la crema non si sarà addensata. Copri con pellicola per alimenti a contatto e lascia raffreddare completamente.