Tempo di preparazione: 15 minutiTempo di cottura: 25 minutiPorzioni: per 16 porzioniLivello di difficoltà: 1
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prepara l’espresso con capsula Desideria e lascialo intiepidire.
Sciogli il burro a bagnomaria con zucchero, cacao e la polvere di caffè.
Mescola energicamente e unisci, una per volta le uova, poi l’espresso e infine la farina setacciata.
In ultimo aggiungi le noci spezzettate grossolanamente.
Fodera una teglia quadrata da 20 cm con della carta forno e stendi l’impasto al suo interno.
Cuoci a 180°C in forno statico preriscaldato per 20-25 minuti.
Uno stecchino inserito all’interno del dolce deve uscirne asciutto ma con qualche briciola.
Lascia raffreddare il brownie e taglialo in 4 parti per lato.È ancora più buono se gustato dopo qualche ora.
Si conserva in un contenitore fresco e asciutto per 2-3 giorni.