Per preparare un buon caffè c’è bisogno di esperienza, conoscenza, amore.
Per questo abbiamo studiato e realizzato un percorso di formazione che consiste nell’educare i nostri clienti sulla preparazione di un buon caffè, sulla macinatura, sul dosaggio delle miscele, sulla pressatura, sul funzionamento e manutenzione dei macchinari. Sui piccoli gesti che deve compiere ogni giorno un barista per presentare ai suoi consumatori un espresso che si beve con piacere.
Si tratta di giornate formative dirette e pratiche, costruite su specifiche esigenze e che eroghiamo direttamente in sede o nei bar dei nostri clienti.
I corsi sono tenuti da professionisti certificati SCA (Specility Coffee Association), tra cui uno interno in azienda, che, con la loro specializzazione e competenza tecnica, sono in grado di fornire tutte le informazioni necessarie per preparare un caffè dalla qualità, fatto con cura e precisione.
Grazie alla nostra proposta formativa i clienti avranno la certezza di offrire un espresso di livello superiore a chiunque entri nel loro bar.
Se sei interessato ai nostri incontri formativi o preferisci una soluzione su misura, contattaci per ricevere tutti i dettagli.