Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 30 minuti Porzioni: 2 Livello di difficoltà: 1
INGREDIENTI
1 banana matura
2 albumi
2 cucchiai di farina di cocco
1 cucchiaio di farina integrale
1 cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Frulla o schiaccia la banana matura e aggiungi i restanti ingredienti mescolando a mano o con un frullatore, fino a ottenere una crema liscia.
Fai scaldare una piastra leggermente oliata e versa poca pastella per volta distribuendola in modo da ottenere delle frittelle rotonde.
Cuoci a fiamma molto dolce fino a vedere formarsi delle bollicine sulla superficie esposta. A quel punto gira la frittella e termina la cottura per 1-2 minuti ancora. Continua in questo modo fino a esaurire la pastella.
Servi i pancake per una colazione ricca o un brunch accompagnando con frutta fresca, sciroppo di acero, di agave o di zenzero e caffè preparato al momento con capsula Scintilla Montano.