Caffè Montano

Pancake con banana e cocco

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: 2
Livello di difficoltà: 1

INGREDIENTI

  • 1 banana matura
  • 2 albumi
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di farina integrale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
Pillole di Caffè - Pancacke banana e cocco - Montano Caffè

PROCEDIMENTO

Frulla o schiaccia la banana matura e aggiungi i restanti ingredienti mescolando a mano o con un frullatore, fino a ottenere una crema liscia.

Fai scaldare una piastra leggermente oliata e versa poca pastella per volta distribuendola in modo da ottenere delle frittelle rotonde.

Cuoci a fiamma molto dolce fino a vedere formarsi delle bollicine sulla superficie esposta. A quel punto gira la frittella e termina la cottura per 1-2 minuti ancora. Continua in questo modo fino a esaurire la pastella.

Servi i pancake per una colazione ricca o un brunch accompagnando con frutta fresca, sciroppo di acero, di agave o di zenzero e caffè preparato al momento con capsula Scintilla Montano.