Caffè Montano
Pillole di Caffè - Ricetta Budino - Montano Caffè

In un contenitore mescolate 80 gr. di zucchero, 40 gr. di amido di mais e 40 gr. di cacao in polvere.
Aggiungete un po’ alla volta il latte, senza creare grumi, versate il composto in una pentola dal fondo alto e mescolate con un cucchiaio finché non sarà denso. Riponete il composto negli stampini e mettete in frigo.

Ora preparate il caffè, capsula compatibile dolce gusto DEK (2 capsule) e lasciate raffreddare nel freezer.

In un pentolino stretto e alto, mettete 200 ml di panna fredda, un cucchiaio di zucchero a velo e il caffè freddo. Lavorate con la frusta per dieci minuti.
Ponete la crema al caffè in una sac a poche e posizionate la crema sulla base del budino al cioccolato, che nel frattempo si è raffreddato.

Cospargete il dolce con granella di nocciola.

Non è semplicemente buono, di più!