fbpx

Smoothie al caffè e latte di mandorle

By Federica 4 anni ago

Tempo di preparazione: 15 minuti (più il tempo di ammollo)
Tempo di cottura: /
Porzioni: per 2 porzioni
Livello di difficoltà: 1

INGREDIENTI

  • 100 g di mandorle spellate
  • 400 ml di acqua
  • 2 tazzine di caffè preparate con cialda Aura
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 12 cubetti di ghiaccio

PROCEDIMENTO

Metti le mandorle in ammollo con l’acqua e lasciale in ammollo per un’ora poi scolale e tieni l’acqua da parte. Metti le mandorle in un frullatore e frullale finemente, poi aggiungi l’acqua poco a poco e continua a frullare per qualche minuto.

Filtra il composto ottenuto, se preferisci, e rimettilo nel frullatore con lo zucchero, il ghiaccio e il caffè e frulla a massima velocità per qualche secondo. Servi subito aggiungendo, eventualmente, altro ghiaccio.

Category:
  Ricette
this post was shared 0 times
 000