Caffè Montano

Smoothie al caffè e latte di mandorle

Tempo di preparazione: 15 minuti (più il tempo di ammollo)
Tempo di cottura: /
Porzioni: per 2 porzioni
Livello di difficoltà: 1

Pillole di Caffè - smoothie caffè latte di mandorla - Montano Caffè

PROCEDIMENTO

In una ciotola metti la farina, lo zucchero e il lievito per dolci e mescola con un cucchiaio per amalgamare le polveri.
Unisci l’uovo, lo yogurt, il caffe, l’olio e l’estratto di vaniglia e continua ad impastare, inserendo anche le gocce di cioccolato, prima con il cucchiaio e poi con le mani, fino a ottenere un panetto liscio e compatto. L’impasto risulterà un po’ appiccicoso, ma lavorabile.

Ungi leggermente le mani e fai tante palline della grandezza di una noce. Schiacciale leggermente e disponile su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziate tra loro.
Inforna a 180°C in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti, fino a che i biscotti non appariranno leggermente dorati.

Sforna e fai raffreddare su una gratella.

Si conservano, una volta freddi, in un contenitore ermetico per 3-4 giorni.